我们把环氧地坪分那些?

发布时间:2015-11-25 10:32:49 浏览次数:

我们在装修厂房的时候有些会选择环氧地坪 那么环氧地坪都分哪些。

               环氧地坪大致可以分为:薄涂型环氧地坪、环氧砂浆地坪、环氧自流平地坪、环氧防静电地坪、车库坡道专用地坪,还有其他个性化产品:环氧彩砂地坪、水晶彩石地坪、环氧大理石地坪、耐高温防火地坪、防腐地坪、运动场地专用地坪等。
                在厂房装修中可根据使用要求进行选用合适的环氧地坪施工方案,一般来说,厂房装修铺设环氧地坪最为常用的是薄涂型环氧地坪、环氧砂浆地坪、环氧自流平地坪、环氧防静电地坪等,可根据不同的用途要求设计多种方案: 如薄涂型,1-5mm厚的自流平地面,防滑耐磨涂装,砂浆型涂装,防静电,防腐蚀涂装等。

无觅关联推荐,快速提升流量
联系我们

联系人:王先生

手机:13692284804

网址:www.shidingzs.net

地址:深圳市龙华新区观澜街道大和路96号