深圳写字楼装修材料的主要特征是什么?

发布时间:2018-03-26 14:59:48 浏览次数:

  深圳写字楼装修之前,需要对装修材料进行分析研究,装修材料的好坏直接会影响写字楼的装修效果,今天深圳装饰公司将为大家讲解以下四种装修材料的主要特征:

  一、 装饰铁花

  近来装饰铁花渐渐地进入写字楼装修,它与木饰、玻璃、石材台架等装饰相配,确实让人耳目一新,但因其色泽多为黑色和古铜色,势必给人以沉重感,故不宜过多过繁使用。

  二、不锈钢

  不锈钢是一种干净、明亮、耐用的金属材料,在家庭的厨房、卫生间有广泛的用途,而在客厅、居室则不宜采用,其主要原因是其光亮会给人的视觉带来一定反差,但作为一些家庭的摆设如推车等是可以的。

  三、镜面

  在深圳写字楼装修中除了独具的使用功能外,它还可以有扩展空间和装饰和效果。不过也需慎用,若处理不当,仍会给人视觉上带来混乱和反差,因此最好是请设计师考虑。

  无论是从实用出发还是从美感上考虑,玻璃在家庭中都得到广泛地运用,特别是磨花、彩色玻璃更得到人们的青睐。尽管如此,在写字楼的装修中还是应当慎用,如玻璃门、采光天棚应由设计师统一考虑,否则会影响美观或因为结构带来不安全的因素。

timg.jpg

  四、花岗岩

  虽然有色泽自然、豪华气派、光滑耐磨的优点,但在家庭使用中有以下不宜:

  荷载过重:住宅预制板荷载为150公斤/平方米,而花岗石加水泥沙浆荷载为120公斤/平方米,再加上家具或外力作用,会产生不安全的忧虑。

  深圳写字楼装修材料选购要点:

  1.墙面材料,以硅藻土为主要原材料的内墙环保装饰壁材,可以消除甲醛,净化空气,还能杀菌除臭,硅藻泥除健康环保。

  2.地板:环保绿色的地板在市场上主要是说木地板,关键字有:环保、天然、实木地板,现在实木地板是最受追捧的。

无觅关联推荐,快速提升流量
联系我们

联系人:王先生

手机:13692284804

网址:www.shidingzs.net

地址:深圳市龙华新区观澜街道大和路96号

博聚网